России и США необходимо снижать политическое напряжение

Картинки по запросу путин и трамп

Накануне американский сенатор от штата Аляска Лиза Мурковски заявила, что Российской Федерации и Соединенным штатам нужно работать над сокращением политического напряжения, поскольку есть компании и в России, и в США, которые заинтересованы в диалоге, особенно две страны вовлечены в вопросы сотрудничества в Арктике.

«Я активно работаю над вопросами, связанными с сотрудничеством с Россией в Арктике. Конечно, мы имеем много общего с нашими коллегами в России, говорим ли мы о вопросах научных исследований, науке, рыболовстве, торговле или транспорте, которые обсуждаются через Арктический совет. Мы работаем над этими вопросами в течение длительного периода времени. Напряженные споры генерируют заголовки, но важно знать, что сотрудничество на уровне Арктики происходит», — прокомментировала она.

Также Мурковски добавила, что возможно, будет больше возможностей для более тесного сотрудничества. Мы все признаем политические проблемы. Мы должны работать над их устранением, потому что у нас обоих есть области для сотрудничества с большим потенциалом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *