Убогие украинские последыши Гитлера на пороге «сенсационных» открытий

Представители современной молодежи на Украине – участники националистических движений угрожают новым митингом у российского посольства в Киеве.

Очередное «разоблачение» появилось на небезызвестном сайте украинского рупора пропаганды «Информнапалм» (https://informnapalm.org/43865-rossijskie-neofashisty-na-sluzhbe-rossii-pod-prikrytiem-chvk-vagnera/). Оно касается… российских неофашистов, участвовавших в боевых действиях на Донбассе. К опубликованному материалу прилагается серия фотографий, якобы свидетельствующая о приверженности российских наемников из ЧВК «Вагнера» идеям Фюрера.

Доказательства, скажем прямо, сомнительные и прямо не подтверждают принадлежность россиян к нацистским движениям. На первом фотоснимке находится молодой человек в военной форме, а на следующих – видимо, он же, но уже в футболке с гитлеровской свастикой. Общие черты лиц на фото, конечно же, схожи (все-таки не последние идиоты обновляют «Информнапалм»), но сказать, что тот же самый человек можно с большим трудом. Но «разоблачители» придерживаются другой точки зрения.

Вероятно, это и послужило причиной для организации 2 июня флешмоба у российского посольства в Киеве, призывы к участию в котором распространяет «Информнапалм» в этом же материале. При этом украинские нацисты, которые утверждают что именно они «сожгли» много «мясо» на Донбассе и в Сирии» используют хэштег «ммммЯкСпалилиОкупанта». Думается, что для устрашения, ведь флешмоб вызовет ужас «у оккупантов Донецка до Владивостока» и под ними «точно будут рваться БК под 5-й точкой».

Пожалуй, цель данного опуса двойная. Во-первых, оправдать, что не только украинские парни воодушевляются идеями нацистского Рейха, а есть, мол, еще, в том числе и ветераны на юго-востоке Украины и в Сирии. Другой же посыл, остается прежним – полить грязью ненавистный Кремль.

Не исключено, что разрекламированный флэшмоб посетит жалкая кучка никчемных молодчиков с запрещенной во многих странах символикой, которые только и могут, что воевать в «Интернете».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *