Министерство обороны в докладе Bellingcat о крушении MH17 обнаружили «почерк СБУ»

Обломки потерпевшего крушение малайзийского Boeing 777. Архивное фото

Оборонное ведомство Российской федерации , изучив новый доклад Bellingcat о катастрофе  Боинга на Юго-Востоке Украины в 2014 году, пришла к заключению, что без происков СБУ Украины здесь не обошлось.

В министерстве уверены, что данные, изложенные в докладе не достоверные.  В ведомстве указали,  что радиоперехваты и разговоры неустановленных лиц  являются «удручающие своей глупостью домыслы «расследователей», а также является имитацией которую Служба безопасности Украины опубликовала  на следующий день после катастрофы».

Интересен тот факт, что офицеры, о которых упоминают в документе уволены с военной службы и неизвестно настоящий их род деятельности, и место нахождения.

«Прежде всего это касается «данных» из какой-то «телефонной базы»прекратившего свою деятельность интернет-магазина о доставке «маски для бега» в штаб-квартиру ГРУ. За подобными «доказательствами» даже неспециалист без труда узнает оперативный почерк и убогий интеллект представителей Службы безопасности Украины», ­ сообщают в Минобороне.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *