Написать в редакцию
/ Новости

Парубий призвал ужесточить санкции против России

 В ходе пленарного заседания Генеральной ассамблеи Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества в Киеве спикер парламента Андрей Парубий заявил , что необходимо ужесточать санкции против России до полного возвращения Украине всех оккупированных территорий. 

Об этом сообщает информационное украинское агенство УНИАН.

«Считаем, что санкции против агрессора должны продлеваться и ужесточаться вплоть до полного восстановления территориальной целостности Украины в соответствии с нормами международного права. Речь идет не только об оккупированных районах Донецкой и Луганской областей, но и об украинском Крыме», - подчеркнул Парубий.

Также украинский политик утверждает , «цена для России за грубое нарушение международного права и вооруженную агрессию против других государств должна постоянно расти. Только вместе мы способны заставить тех, кто пренебрегает уставными принципами организации, уважать ключевые принципы мирного сосуществования и добрососедства».

Кроме этого парламентарий поблагодарил все международное сообщество за поддержку Украины.

Напомним, что ранее введены   американские санкции против энергетического и банковского секторов экономики России , которые были наложены якобы за агрессию РФ против Украины, Ограничения вводятся на условия финансирования российских компаний, находящихся под санкциями со стороны американских юридических или физических лиц, а также с территории США.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ