Россия в Сирии реализовала принцип «одна цель — одна бомба»

Российские военные во время операции в Сирии проверили практически все современные образцы вооружений и сумели реализовать принцип «одна цель — одна бомба», об этом сообщил начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов на коллегии Минобороны.

Начальник Генштаба Валерий Герасимов отметил изменения в армии России за последние пять лет и успехи военных в Сирии. По его словам, за последнее время армия приняла на вооружение более 300 образцов военной техники. Кроме того, выросло военное присутствие России в стратегически важных регионах.

Герасимов рассказал, что в Сирии испытали практически все отечественные образцы вооружения, а командующие войсками военных округов приобрели боевой опыт. В Сирии российскими войсками был реализован принцип «одна цель — одна бомба».

Несмотря на то, что хоть Россия столкнулась с серьезным противником в Сирийской Арабской Республике, войскам удалось переломить ситуацию и разгромить боевиков.

Также начальник Генштаба поделился, что в России ведется разработка новой тяжелой межконтинентальной баллистической ракеты. Российской армии теперь не составит труда обнаружить баллистические ракеты на любых траекториях полета. Усиленный контроль будет за районами стартов баллистических ракет США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *