Написать в редакцию
/ Новости

Россия в Сирии реализовала принцип «одна цель — одна бомба»

Российские военные во время операции в Сирии проверили практически все современные образцы вооружений и сумели реализовать принцип «одна цель - одна бомба», об этом сообщил начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов на коллегии Минобороны.

Начальник Генштаба Валерий Герасимов отметил изменения в армии России за последние пять лет и успехи военных в Сирии. По его словам, за последнее время армия приняла на вооружение более 300 образцов военной техники. Кроме того, выросло военное присутствие России в стратегически важных регионах.

Герасимов рассказал, что в Сирии испытали практически все отечественные образцы вооружения, а командующие войсками военных округов приобрели боевой опыт. В Сирии российскими войсками был реализован принцип «одна цель - одна бомба».

Несмотря на то, что хоть Россия столкнулась с серьезным противником в Сирийской Арабской Республике, войскам удалось переломить ситуацию и разгромить боевиков.

Также начальник Генштаба поделился, что в России ведется разработка новой тяжелой межконтинентальной баллистической ракеты. Российской армии теперь не составит труда обнаружить баллистические ракеты на любых траекториях полета. Усиленный контроль будет за районами стартов баллистических ракет США.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ