Журналист Бабченко оказался жив

В Службе безопасности Украины (СБУ) сделали неожиданное заявление, о том , что журналист Аркадий Бабченко жив.

В подтверждение сказанного,30 мая  на созванном брифинге в Киеве  главный деятель СБУ Василий Грицак, сообщил , что журналист не пострадал, после чего появился и сам«покойный»перед сотрудниками СМИ.

Как заявил Грицак, причиной инсценировки убийства корреспондента стала поступившая в СБУ информация, о якобы готовившемся на него покушении, которое таким образом было предотвращено. При этом он уверен, что покушение якобы «заказали именно российские спецслужбы». «По крайней мере, такие данные есть сегодня у СБУ».

Кроме этого, главный сотрудник спецслужбы Украины утверждает, что попытка убийства Бабченко это один из элементов масштабной операции «операции российских спецслужб по уничтожению граждан РФ, которые из-за своих политических убеждений были вынуждены покинуть территорию страны». По его словам, «организатор этого преступления говорил о необходимости устранения 30 лиц на территории Украины».

Сам Аркадий Бабченко, появился перед журналистами в полном здравии  и начал с извинений перед своей супругой «за весь тот ад, который ей пришлось пережить».

На вопросы журналистов Бабченко был немногословен, единственное рассказал что «операция готовилась два месяца» и «по результатам операции под стражу заключен  человек преступление которого доказано так как улики налицо».

Как бы там ни было, но на Украине тактика провокаций против России в общем не меняется и очевидна.

Что касается самого Бабченко, то хоть он и не стал жертвой киллера, но стал  жертвой грязных игр украинских спецслужб, подчиненных заокеанским хозяевам.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *