Украинский след в польских спецслужбах

Наверное, именно эти милые девушки собирали факельные шествия в Киеве, а фашизм сделали фактически официальной идеологией Украины.

Польские спецслужбы сообщили о задержании очередной «российской шпионки» по имени Анастасия. По данным пресс-секретаря министра-координатора местных спецслужб Станислава Жарын была вовлечена «российской разведкой в гибридную войну против Украины».

Представитель Варшавы подчеркнул, что девушка является уже второй задержанной за последние несколько дней. До этого под аналогичным предлогом была арестована некая девушка по имени Екатерина.

Польские органы безопасности уверены, что россиянки занимались разжиганием розни между поляками и украинцами. При этом местные спецслужбы не раскрывают подробности о методах работы «русских агентов».

Даже в Польше громкое задержание было воспринято неоднозначно. Местные жители в социальных сетях оставили язвительные комментарии в адрес местных силовиков, предположив, что, «наверное, именно эти милые девушки собирали факельные шествия в Киеве, а фашизм сделали фактически официальной идеологией Украины».

Что ж, стоит предполагать, что польским правоохранителям уже давно стоит искать не «русских шпионов» в Варшаве, а украинский след внутри собственных спецслужб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *